Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ, БОРЩИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп пюре гороховый
zoom_in
1000.menu
21.09.2015, 23:23:42

Суп пюре гороховый Подробнее

суп
борщ
пюре
в супе
борщев
остальное
гороховое пюре
Алинка
Суп пюре гороховый с курицей
Ингридиенты
  • Куриные грудки - 0.5 шт.
  • Горох - 0.5 стак.
  • Картошка - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 0.3 чайн.л.
  • Подсолнечное масло - 1 стол.л.
  • Хлеб - 30 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Начнем приготовление супа с подготовки необходимых продуктов. Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры и тщательно промываем.Шаг 2: Горох промываем и кладем в кастрюлю вместе с куриной грудкой и солью. Наливаем воды и ставим на средний огонь.Шаг 3: Тем временем нарезаем мелко лук.Шаг 4: Натираем на терке морковь.Шаг 5: После того, как суп закипит, уменьшаем огонь и снимаем пену с поверхности супа. Добавляем в кастрюлю морковь и лук. Варим суп до готовности гороха. У меня на это ушло 40 минут.Шаг 6: Нарезаем картофель кубиками.Шаг 7: Вынимаем уже готовую куриную грудку из супа, а вместо нее кладем нарезанный картофель и черный молотый перец. Варим суп до готовности картофеля. Снимаем кастрюлю с огня и остужаем суп.Шаг 8: Когда температура супа станет около 40 градусов (это приемлемая температура для работы с блендером), взбиваем суп в пюре. Для этого надо воспользоваться насадкой блендера с небольшим ножом. Консистенция супа-пюре должна быть достаточно густой для того, чтобы положенные сверху кусочки мяса не проваливались в суп, но быть более жидкой, чем каша.Шаг 9: Остывшую куриную грудку нарезаем на кусочки.Шаг 10: Из кусочка хлеба формируем сухарики, обжарив их на подсолнечном масле до золотистого цвета.Шаг 11: Теперь осталось только разогреть остывший суп-пюре и разлить по тарелкам. В каждую тарелку надо положить кусочки мяса. При подаче на стол, суп подаем вместе с сухариками. Приятного аппетита!
1000.menu
Суп пюре гороховый
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение