hlebopechka.ru
23.09.2015, 4:36:12
ЗАВАРНОЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Опара: дрожжи сухие 0,25 ч.л мука 100 г вода 60 г Заварка: мука 50 г кипяток 150 г Тесто: опара вся заварка вся дрожжи сухие 0,75 ч.л мука 250 г вода 80г яблочный или абрикосовый джем (конфитюр) 50 г соль 3 г масло слив. 35 г Дополнительно: молоко 2 ст.л смесь семян подсолнечника, льна, кунжута 2 ст. л
ЗАВАРНОЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Опара:
дрожжи сухие 0,25 ч.л
мука 100 г
вода 60 г
Заварка:
мука 50 г
кипяток 150 г
Тесто:
опара вся
заварка вся
дрожжи сухие 0,75 ч.л
мука 250 г
вода 80г
яблочный или абрикосовый джем (конфитюр) 50 г
соль 3 г
масло слив. 35 г
Дополнительно:
молоко 2 ст.л
смесь семян подсолнечника, льна, кунжута 2 ст. л