

povarenok.ru
22.12.2013, 20:43:18
Рассольник с тыквой Бульон готовый (у меня куриный) — 3 л Тыква — 200 г Картофель — 2-3 шт Рис — 80-100 г Огурец соленый (или маринованный) — 3-4 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Курица копченая (грудка или окорочок) — 200 г Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л. Рассол огуречный — 1 стак. Лимон (для подачи) Соль (по вкусу) Зелень Подробнее
Рассольник с тыквой
Ингридиенты
- Бульон (готовый, у меня куриный) — 3 л
- Тыква — 200 г
- Картофель — 2-3 шт
- Рис — 80-100 г
- Огурец (или маринованный) — 3-4 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Курица (грудка или окорочок) — 200 г
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Рассол (огуречный) — 1 стак.
- Лимон (для подачи)
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут.
- Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне.
- В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку.
- Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15.
- Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.
- Пробуем супчик на вкус, солим.
Рассольник с тыквой
Бульон готовый (у меня куриный) — 3 л
Тыква — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Рис — 80-100 г
Огурец соленый (или маринованный) — 3-4 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Курица копченая (грудка или окорочок) — 200 г
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Рассол огуречный — 1 стак.
Лимон (для подачи)
Соль (по вкусу)
Зелень