

fotki.yandex.ru
06.10.2015, 6:12:21
Свежий перчик ЧИЛИ вымыть, подсушить или обтереть досуха, очистить от семян. Хрен нарезать тонкой соломкой и нашпиговать им полость стручков перца. Уложить перчики в банку, сверху уложить мелко порезанный чеснок и залить баночки предварительно приготовленным кипящим маринадом (уксус 9% - 1 стакан; вода - 2 ст. л.; сахар - 1/4 стакана; соль - 1/2 ч. л.; тимьян сушеный - 1 ст. л.). Баночки прикрыть крышками и поставить их стерилизоваться.
Свежий перчик ЧИЛИ вымыть, подсушить или обтереть досуха, очистить от семян. Хрен нарезать тонкой соломкой и нашпиговать им полость стручков перца. Уложить перчики в банку, сверху уложить мелко порезанный чеснок и залить баночки предварительно приготовленным кипящим маринадом (уксус 9% - 1 стакан; вода - 2 ст. л.; сахар - 1/4 стакана; соль - 1/2 ч. л.; тимьян сушеный - 1 ст. л.). Баночки прикрыть крышками и поставить их стерилизоваться.