perchica.ru
18.10.2015, 8:01:10
абрикосового варенья – с апельсинами. Такое абрикосовое варенье обладает цитрусовым ароматом и особенно тонким вкусом. Продукты абрикос 2 кг сахар 1 кг апельсин 500 г Абрикосы засыпать сахаром , чтобы он покрыл фрукты. Апельсины с кожурой нарезать полукольцами, смешать с абрикосами и поставить на огонь. Варить на слабом огне, периодически снимая пенку. Помешивать поменьше, чтобы половинки абрикосов остались целыми. Когда начнет бурлить, а пены не будет – варенье готово.
абрикосового варенья – с апельсинами.
Такое абрикосовое варенье обладает цитрусовым ароматом и особенно тонким вкусом.
Продукты
абрикос 2 кг
сахар 1 кг
апельсин 500 г
Абрикосы засыпать сахаром , чтобы он покрыл фрукты.
Апельсины с кожурой нарезать полукольцами, смешать с абрикосами и поставить на огонь.
Варить на слабом огне, периодически снимая пенку. Помешивать поменьше, чтобы половинки абрикосов остались целыми.
Когда начнет бурлить, а пены не будет – варенье готово.