

vkusno365.ru
01.03.2015, 9:45:35
Четыре ошибки при запекании утки. Утка – центр праздничного застолья. Ведь что может быть прекраснее ароматной, долгожданной птицы, которую прямо из духовки подали гостям? Не важно по какому именно рецепту вы приготовили утку — с черносливом, апельсинами или квашеной капустой, - она должна быть с хрустящей корочкой и сочным мясом. Мы составили список ошибок, которые мешают добиться идеального результата
Четыре ошибки при запекании утки. Утка – центр праздничного застолья. Ведь что может быть прекраснее ароматной, долгожданной птицы, которую прямо из духовки подали гостям? Не важно по какому именно рецепту вы приготовили утку — с черносливом, апельсинами или квашеной капустой, - она должна быть с хрустящей корочкой и сочным мясом. Мы составили список ошибок, которые мешают добиться идеального результата