Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кулинария и мясные блюда.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Будем делать тушенку! Шкуру  убираю, чистое мясо , режем кусочками , солим перчим , желательно ночь постоять. На дно банки по лаврушке, и воды ложки3--4, фольгой накрыть и в холодную духовку. Как сок поднимется до горлышка банки ,убавить огонь и где то на 3 часа , закатать.
zoom_in
ok.ru
21.04.2015, 13:04:45

Будем делать тушенку! Шкуру убираю, чистое мясо , режем кусочками , солим перчим , желательно ночь постоять. На дно банки по лаврушке, и воды ложки3--4, фольгой накрыть и в холодную духовку. Как сок поднимется до горлышка банки ,убавить огонь и где то на 3 часа , закатать.

огонь
огонь и вода
кулинария
кулинария от а до я
ночь
в ночи
вода
чистая вода
кусочки соли
кусочки мяса
Будем делать тушенку! Шкуру убираю, чистое мясо , режем кусочками , солим перчим , желательно ночь постоять. На дно банки по лаврушке, и воды ложки3--4, фольгой накрыть и в холодную духовку. Как сок поднимется до горлышка банки ,убавить огонь и где то на 3 часа , закатать.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу