vk.com
04.11.2015, 17:51:25
Глухарь тушеный с брусникой. Итак, вам понадобятся: -Глухарь - 1 тушка. -Растительное масло - 100-150 грамм. -Ягод брусники 2-3 стакана. -Лук репчатый - 2-3 луковицы (лучше красного). -Муки - около 2 столовых ложек -Свиное сало. Приготовление: Разделить тушку на 6 кусков. Крылья, голову и шею - в отдельный котелок и варим из них бульон. Каждый из 6 кусков тушки нашпиговать их кусочками сала. Каждый кусок смочить в растительном масле и на прутиках обжарить до появления корочки. В казанке на…
Глухарь тушеный с брусникой. Итак, вам понадобятся: -Глухарь - 1 тушка. -Растительное масло - 100-150 грамм. -Ягод брусники 2-3 стакана. -Лук репчатый - 2-3 луковицы (лучше красного). -Муки - около 2 столовых ложек -Свиное сало. Приготовление: Разделить тушку на 6 кусков. Крылья, голову и шею - в отдельный котелок и варим из них бульон. Каждый из 6 кусков тушки нашпиговать их кусочками сала. Каждый кусок смочить в растительном масле и на прутиках обжарить до появления корочки. В казанке на…