

otvetin.ru
07.11.2015, 18:37:46
Сало маринованное.Сало в рассоле.Сало разрезаем примерно 5х5 см.Чеснок режем, обвалив. в смеси из соли и черн.перца и этим шпигуем сало.Рассол: На литр воды понадобится 200г соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавр. лист, чер. перец горошек. В кип.рассол заклад. сало, ждем, пока закипит, уменьш.огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало. Достаем кусочки и сразу горячими складываем в банку.
Сало маринованное.Сало в рассоле.Сало разрезаем примерно 5х5 см.Чеснок режем, обвалив. в смеси из соли и черн.перца и этим шпигуем сало.Рассол: На литр воды понадобится 200г соли (не йодированной!). Воду нужно закипятить, добавить соль, лавр. лист, чер. перец горошек. В кип.рассол заклад. сало, ждем, пока закипит, уменьш.огонь и даем прокипеть минут 5-10. Время зависит от величины кусочков, чем они больше, тем дольше нужно кипятить сало. Достаем кусочки и сразу горячими складываем в банку.