Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
19.11.2015, 14:46:11

Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
выпечка
рецепт пирожков
пирожок
яблоко
пирожки
gastronom
Пирожки с яблоками
Ингридиенты
  • 500 г муки
  • 25 г свежих дрожжей
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • ½ ч. л. соли
  • 1 кг яблок
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. корицы
Инструкция
  • Разотрите дрожжи с 2-3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 ч.
  • Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место.
  • Очистите яблоки нарежьте маленькими кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте яблоки и сахар и готовьте, помешивая, 10-15 мин., до мягкости. Добавьте корицу и остудите.
  • Готовое тесто разделите на небольшие шарики. Раскатайте каждый в лепешку, в центр выложите начинку и защипните края.
  • Разложите пирожки на противне, застеленном пергаментом, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 ˚С духовке 15-20 мин. Остудите пирожки на решетке.
gastronom.ru
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям