кулинария
Закуска из печени с перепелиными яйцами
Фото к рецепту: Закуска из печени с перепелиными яйцами
8 порций по 230 ККал
40 мин (ваши 40 мин)
vikka 23.12.13
23 руб.
4 грн.
за порцию
Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Продукты (на 8 порций)
Печень куриная - 400 г
Масло сливочное - 100 г (плюс масло для гренок)
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый (или батон) - 8-10 ломтиков
Яйца перепелиные - 8-10 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень (петрушка, салат) - для украшения
Паштет выкладывается на гренки с помощью кондитерского мешка с насадкой "звездочка".
povarejki.ru
Куриная печень в орехово-чесночном соусе Куриная печень в орехово-чесночном соусе Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: - 0,5кг куриной печени - 2+1 ст. ложки муки - 150г сметаны - полстакана чищеных орехов - 2-3 зубка чеснока - 1 ст. ложка зелени - 100г сливочного или растительного масла - с
attuale.ru
Как вкусно приготовить цветную капусту? 10 рецептов Раньше о том, как вкусно приготовить цветную капусту, было известно только поварам богатых людей. Плотные кремовые соцветия были настоящим деликатесом, о вкусе которых простой народ мог только мечтать. Сейчас цветная капуста продаётся вместе с белокочанной повсеместно, имеет невысокую стоимость и пользуется большой популярностью. Всё это объясняется полезным составом овоща и вкусовыми качествами, которые порадуют взрослых...
vk.com
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем...