

linochek.ru
30.05.2014, 12:25:28
Запеченные в соусе пельмени - Пельмени (замороженные) – 400г Сметана– 200г Томатная паста – 2ст л Вода – 200мл Тертый сыр твердых сортов – 150гр Оливковое масло – 2ст л Соль, перец Приготовление: Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмени. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем соус к пельменям и ставим в духовку (180 градусов) на полчаса. За 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.
Запеченные в соусе пельмени - Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана– 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль,
перец
Приготовление:
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмени. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем соус к пельменям и ставим в духовку (180 градусов) на полчаса. За 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.