![Онигири с форелью - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Fc0%2F1a%2Fbf%2F56%2Fc01abf567a92811969eb3ebe2e72e0c35dc10d3300b042e86eefdbc6c7794675.jpg)
![Онигири с форелью - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Fc0%2F1a%2Fbf%2F56%2Fc01abf567a92811969eb3ebe2e72e0c35dc10d3300b042e86eefdbc6c7794675.jpg)
povarenok.ru
20.06.2015, 6:48:13
Онигири с форелью - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Східні страви !
Еда и напитки
Онигири с форелью
Ингридиенты
- Рис (Японика Мистраль) — 1 стак.
- Нори (лист) — 1 шт
- Форель (слабоселеная) — 3 ломт.
- Соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Промыть хорошо рис. Сварить в соотношении 1 стакан риса на 2 стакана воды. В конце варки на медленном огне накрыть крышкой и не перемешивать.
- Рис должен впитать всю воду, но сохранять форму рисонок. Рис остудить.
- Нори порезать ножницами на полоски.
- Форель порезать на маленькие кубики.
- Подготовить ингредиенты и миску с водой.
- Смочить руки холодной водой. Взять комочек риса, сделать угоубление, вложить начинку, сформировать шарик. Обернуть полоской нори шершавой стороной внутрь.
- Я присыпала немного солью, потому что рис для меня пресный. Бон Аппетит!
Онигири с форелью - кулинарный рецепт