

jenskiymir.mirtesen.ru
06.01.2014, 5:15:50
Печенье «Флуден» к Рождеству! Скоро Новый Год, Рождество. Хочу поделиться с вами очень вкусным десертом.Который мне достался по наследству. Это шикарное лакомство, которое может долго храниться. Правда оно такое вкусное, что надолго не задерживается. Начинка: 3 стакана булочной крошки ( с обычного батона, вчерашнего) 2 стакана молотых грецких орехов 0,5 л. банки вишневого варенья 2-3 ст.л. сахара растительное масло без запаха (примерно 0,5 ст.) Крошку, орехи, варенье, сахар перемешать.
Печенье «Флуден» к Рождеству!
Скоро Новый Год, Рождество. Хочу поделиться с вами очень вкусным десертом.Который мне достался по наследству. Это шикарное лакомство, которое может долго храниться. Правда оно такое вкусное, что надолго не задерживается.
Начинка:
3 стакана булочной крошки ( с обычного батона, вчерашнего)
2 стакана молотых грецких орехов
0,5 л. банки вишневого варенья
2-3 ст.л. сахара
растительное масло без запаха (примерно 0,5 ст.)
Крошку, орехи, варенье, сахар перемешать.