Ринат

Добавлено 13.07.2013, 18:23:57 в Восточная кухня | Категория Еда и напитки

Тушеная баранина с картошкой. Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания. Для этого рецепта можно взять и говядину для тушения: например, шею или голяшку без кости.

Тушеная баранина с картошкой. Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания. Для этого рецепта можно взять и говядину для тушения: например, шею или голяшку без кости.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе