Ирина

Сохранено 14.07.2013, 19:12:25 из Восточная кухня в Кулинария | Категория Еда и напитки

Тушеная баранина с картошкой. Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания. Для этого рецепта можно взять и говядину для тушения: например, шею или голяшку без кости.

Тушеная баранина с картошкой. Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания. Для этого рецепта можно взять и говядину для тушения: например, шею или голяшку без кости.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434