Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КУХНЯ: МЯСО- БАРАНИНА, КОНИНА, ДИЧЬ......

Алла Белая Еда и напитки 1481 читатель 94 поста
food.ru
Как вкусно приготовить баранину / Советы и рецепты – статья из рубрики "Как готовить" на Food.ru Разбираемся, как готовить мясо правильно, чтобы блюда из баранины получились особенно вкусными.
Как вкусно приготовить баранину / Советы и рецепты – статья из рубрики "Как готовить" на Food.ru Разбираемся, как готовить мясо правильно, чтобы блюда из баранины получились особенно вкусными.
vkusno.mirtesen.ru
Инегёль Кёфте/ İnegöl köfte - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сегодня у меня Инегёль кёфте. Инегёль — это город, который находится недалеко от Бурсы, который славится своими такими кёфте. В чём разница этих кёфте от других? В том, что здесь в фарш добавляют гашенную соду для пышности. Благодаря пищевой соде кёфте становятся воздушными и нежными.Что нужно:Фарш
Инегёль Кёфте/ İnegöl köfte - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сегодня у меня Инегёль кёфте. Инегёль — это город, который находится недалеко от Бурсы, который славится своими такими кёфте. В чём разница этих кёфте от других? В том, что здесь в фарш добавляют гашенную соду для пышности. Благодаря пищевой соде кёфте становятся воздушными и нежными.Что нужно:Фарш
vkusno.mirtesen.ru
Садж из баранины с овощами. Готовлю на сибирском садже - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Садж – это название группы блюд характерных для азиатской, кавказской ( прежде всего азербайджанской ), турецкой и балканской кухни. Главной особенностью любого саджа является то, что для его приготовления используется вогнутая сковорода большого размера с одноименным названием. В сегодняшнем
Садж из баранины с овощами. Готовлю на сибирском садже - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Садж – это название группы блюд характерных для азиатской, кавказской ( прежде всего азербайджанской ), турецкой и балканской кухни. Главной особенностью любого саджа является то, что для его приготовления используется вогнутая сковорода большого размера с одноименным названием. В сегодняшнем
vkusnopoedim.temaretik.com
Баранья лопатка запеченная с чесноком Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и б...
Баранья лопатка запеченная с чесноком Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и б...
huntinggrounds.mirtesen.ru
Как вкусно и просто приготовить бобра - Охотугодья - медиаплатформа МирТесен фото автора Для приготовления Вам понадобится: Мясо бобра Специи Соль Лимон Чеснок Рукав для запекания Жми Вверху странцы и получай инофрмацию первым!
Как вкусно и просто приготовить бобра - Охотугодья - медиаплатформа МирТесен фото автора Для приготовления Вам понадобится: Мясо бобра Специи Соль Лимон Чеснок Рукав для запекания Жми Вверху странцы и получай инофрмацию первым!
holomonova.mirtesen.ru
Басма с бараниной - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Басма во многом похожа в приготовлении на димламу. С той лишь разницей, что если в димламе второй по важности компонент после мяса – репчатый лук, то в басме все овощи добавляются примерно в равных количествах. Овощей должно быть много, и как минимум двух-трех видов. Традиционную басму готовят в
Басма с бараниной - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Басма во многом похожа в приготовлении на димламу. С той лишь разницей, что если в димламе второй по важности компонент после мяса – репчатый лук, то в басме все овощи добавляются примерно в равных количествах. Овощей должно быть много, и как минимум двух-трех видов. Традиционную басму готовят в
sso.passport.yandex.ru
Как мой муж готовит свое любимое блюдо. Фориколь. Предлагаю попробовать приготовить и вам | стелла ларсен | Яндекс Дзен
Как мой муж готовит свое любимое блюдо. Фориколь. Предлагаю попробовать приготовить и вам | стелла ларсен | Яндекс Дзен
vkusno.mirtesen.ru
Разварная баранина по-деревенски - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Разварная баранина по-деревенски — старинное русское блюдо, которое готовится очень просто, хотя и достаточно долго. В идеальном случае — такая разварная баранина готовится в печи, но в городской квартире приходится готовить на обычной плите, впрочем нельзя сказать, что блюдо от этого становится
Разварная баранина по-деревенски - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Разварная баранина по-деревенски — старинное русское блюдо, которое готовится очень просто, хотя и достаточно долго. В идеальном случае — такая разварная баранина готовится в печи, но в городской квартире приходится готовить на обычной плите, впрочем нельзя сказать, что блюдо от этого становится
dzen.ru
Как мой муж готовит свое любимое блюдо. Фориколь. Предлагаю попробовать приготовить и вам Фориколь(fåricål) — национальное норвежское блюдо, которое готовится в сентябре. В это время обычно производится забой животных. Фориколь — одно из самых любимых блюд жителей Норвегии. Последний четверг сентября традиционно отмечается в королевстве как День Фориколя.
Если перевести с норвежского, название блюда будет обозначать "овца в капусте(får I  cål) ."
Вот и Фред решил это блюдо
Как мой муж готовит свое любимое блюдо. Фориколь. Предлагаю попробовать приготовить и вам Фориколь(fåricål) — национальное норвежское блюдо, которое готовится в сентябре. В это время обычно производится забой животных. Фориколь — одно из самых любимых блюд жителей Норвегии. Последний четверг сентября традиционно отмечается в королевстве как День Фориколя. Если перевести с норвежского, название блюда будет обозначать "овца в капусте(får I cål) ." Вот и Фред решил это блюдо
social.photorecept.ru
Стейки из баранины на гриле - ФотоРецепт - медиаплатформа МирТесен Нет ничего проще! Приготовить стейки из баранины на гриле или мангале - легкое дело. Вы получите вкуснейшее мясо на пикнике! Ингредиенты баранина на кости - 4 стейка оливковое масло - 1/4 стакана измельченных зубчика чеснока - 4 крупных зубчика нарезанный свежий розмарин - 1 столовая ложка соль и
Стейки из баранины на гриле - ФотоРецепт - медиаплатформа МирТесен Нет ничего проще! Приготовить стейки из баранины на гриле или мангале - легкое дело. Вы получите вкуснейшее мясо на пикнике! Ингредиенты баранина на кости - 4 стейка оливковое масло - 1/4 стакана измельченных зубчика чеснока - 4 крупных зубчика нарезанный свежий розмарин - 1 столовая ложка соль и
usadyba9.ru
Рагу из баранины
Рагу из баранины
vkusno.mirtesen.ru
Готовим из баранины. Блюда для празднования Курбан-байрам - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Курбан-байрам — один из важнейших для мусульман праздников, день окончания хаджа, паломничества в Мекку, которое хотя бы раз в жизни должен совершить каждый мусульманин. В этом году совершить хадж удалось далеко не всем желающим, но это не влияет на важность праздника жертвоприношения —
Готовим из баранины. Блюда для празднования Курбан-байрам - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Курбан-байрам — один из важнейших для мусульман праздников, день окончания хаджа, паломничества в Мекку, которое хотя бы раз в жизни должен совершить каждый мусульманин. В этом году совершить хадж удалось далеко не всем желающим, но это не влияет на важность праздника жертвоприношения —
dzen.ru
Гешмек Это блюдо казахской кухни. Очень интересный вариант приготовления баранины. Знаете, чем интересно? Все готовится без добавления масла или жира!
Гешмек Это блюдо казахской кухни. Очень интересный вариант приготовления баранины. Знаете, чем интересно? Все готовится без добавления масла или жира!
dzen.ru
Приготовил каре ягненка с йогуртовым соусом Сегодня решил вернуться к ягнёнку, а точнее к рецепту, который я подсмотрел у местных кулинаров на греческом острове Крит. Все просто: в маринаде куркума и зира, в соусе чеснок и йогурт, плюс немного времени на подготовку.
Приготовил каре ягненка с йогуртовым соусом Сегодня решил вернуться к ягнёнку, а точнее к рецепту, который я подсмотрел у местных кулинаров на греческом острове Крит. Все просто: в маринаде куркума и зира, в соусе чеснок и йогурт, плюс немного времени на подготовку.
vkusno.mirtesen.ru
Что приготовить из баранины: 5 вкуснейших блюд, перед которыми сложно устоять - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Когда свинина, говядина и курятина порядком поднадоели, стоит переключить своё внимание на новый вид мяса – сочную и аппетитную баранину. Сегодня мы поделимся пятёркой лучших рецептов, как приготовить блюда из баранины так, чтобы неизменно хотелось добавки. 1. Жаркое из баранины Аппетитное жаркое.
Что приготовить из баранины: 5 вкуснейших блюд, перед которыми сложно устоять - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Когда свинина, говядина и курятина порядком поднадоели, стоит переключить своё внимание на новый вид мяса – сочную и аппетитную баранину. Сегодня мы поделимся пятёркой лучших рецептов, как приготовить блюда из баранины так, чтобы неизменно хотелось добавки. 1. Жаркое из баранины Аппетитное жаркое.
dzen.ru
КОЛОЛАК СЮНИКСКИЙ КОЛОЛАК СЮНИКСКИЙ.
Удивительный по вкусу кололак, который очень нам понравился) Не перестаю удивляться мудрости и дальновидности, изобретательности и вкусу наших предков.
Состав:
Баранина (говядина)-500 г
КОЛОЛАК СЮНИКСКИЙ КОЛОЛАК СЮНИКСКИЙ. Удивительный по вкусу кололак, который очень нам понравился) Не перестаю удивляться мудрости и дальновидности, изобретательности и вкусу наших предков. Состав: Баранина (говядина)-500 г
dzen.ru
СХТОРАЦ СХТОРАЦ.
Если вы не любите чеснок, то можно дальше не читать) потому что в этот тип кололика мы добавляем много чеснока.
Нам понадобится:
баранина - 500г
СХТОРАЦ СХТОРАЦ. Если вы не любите чеснок, то можно дальше не читать) потому что в этот тип кололика мы добавляем много чеснока. Нам понадобится: баранина - 500г
ok.ru
Сьедают так быстро, что не успевает остыть! Казан кабоб из баранины / Мужики готовят
Сьедают так быстро, что не успевает остыть! Казан кабоб из баранины / Мужики готовят
yandex.ru
Баранья нога запеченная в рукаве в духовке — 5 рецептов с фото пошагово Содержание. Баранья нога, запеченная в рукаве в духовке. Баранья нога в рукаве в духовке. Баранья нога, запеченная с айвой в рукаве. Баранья нога, запеченная с картофелем в духовке. Очень вкусный рецепт бараньей ноги в рукаве. Баранья нога, запеченная в рукаве, – настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед.
Баранья нога запеченная в рукаве в духовке — 5 рецептов с фото пошагово Содержание. Баранья нога, запеченная в рукаве в духовке. Баранья нога в рукаве в духовке. Баранья нога, запеченная с айвой в рукаве. Баранья нога, запеченная с картофелем в духовке. Очень вкусный рецепт бараньей ноги в рукаве. Баранья нога, запеченная в рукаве, – настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед.
huntinggrounds.mirtesen.ru
Как вкусно и просто приготовить бобра
Как вкусно и просто приготовить бобра
youtube.com
БАРАНИНА ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ (БУГЛАМА) В КАЗАНЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ|АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
БАРАНИНА ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ (БУГЛАМА) В КАЗАНЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ|АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
vkusno.mirtesen.ru
Инегёль Кёфте/ İnegöl köfte
Инегёль Кёфте/ İnegöl köfte
hitrostigizni2019.ru
Бараньи ребрышки — рецепты вкусных и оригинальных блюд на любой вкус
Бараньи ребрышки — рецепты вкусных и оригинальных блюд на любой вкус
ok.ru
Бараньи ребра в духовке, мужчин за уши не оттащишь
Ингредиенты:
- грудинка баранья - 600 гр.,
- приправа для шашлыка,
- чеснок,
- базилик сушеный
Ребрышки из грудинки разрезаем на порционные кусочки, стараемся делать их поменьше
В толстостенной сковороде обжариваем их со всех сторон 10 мин. без масла, пока не вытопится большая часть жира
Смешиваем базилик и специи для шашлыка, выдавливаем чеснок, добавляем немного воды
Каждый кусочек смазываем приправой со всех сторон с помощью кулинарной кисти
Бараньи ребра в духовке, мужчин за уши не оттащишь Ингредиенты: - грудинка баранья - 600 гр., - приправа для шашлыка, - чеснок, - базилик сушеный Ребрышки из грудинки разрезаем на порционные кусочки, стараемся делать их поменьше В толстостенной сковороде обжариваем их со всех сторон 10 мин. без масла, пока не вытопится большая часть жира Смешиваем базилик и специи для шашлыка, выдавливаем чеснок, добавляем немного воды Каждый кусочек смазываем приправой со всех сторон с помощью кулинарной кисти
4vkusa.mirtesen.ru
10 популярных рецептов с бараниной со всего света Баранина — продукт со «сложным характером». Но от этого она не теряет неповторимых вкусовых качеств. Особенно почитают ее азиатские народы и считают лучшим из всех существующих сортов мяса. Как и сколько готовить баранину? Какие блюда стоит освоить в первую очередь? В чем их главные кулинарные...
10 популярных рецептов с бараниной со всего света Баранина — продукт со «сложным характером». Но от этого она не теряет неповторимых вкусовых качеств. Особенно почитают ее азиатские народы и считают лучшим из всех существующих сортов мяса. Как и сколько готовить баранину? Какие блюда стоит освоить в первую очередь? В чем их главные кулинарные...
handf.mirtesen.ru
Шашлык из оленины Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло...
Шашлык из оленины Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло...
4vkusa.mirtesen.ru
Ягнятина под мятно-перечным соусом Пройдет еще пару месяцев, и у вас уже не будет возможности попробовать нежную ягнятину, ягненок станет молодым барашком. Поэтому, если вы цените нежное диетическое мясо, именно сейчас самое время обратить внимание на ягнятину...
Ягнятина под мятно-перечным соусом Пройдет еще пару месяцев, и у вас уже не будет возможности попробовать нежную ягнятину, ягненок станет молодым барашком. Поэтому, если вы цените нежное диетическое мясо, именно сейчас самое время обратить внимание на ягнятину...
nbanation.ru
Необычный рецепт — Оленина под соусом! [ВИДЕО] 

Ингредиенты : 1 кг.  1ч. 20м.  Русская



Мякоть оленины – 1 кг
Брусника свежая – 400 г


Сахар – 70 г
Гвоздика


Растительное рафинированное масло
Бульон мясной – 180-200 мл
Перец душистый горошком…
Необычный рецепт — Оленина под соусом! [ВИДЕО] Ингредиенты : 1 кг. 1ч. 20м. Русская Мякоть оленины – 1 кг Брусника свежая – 400 г Сахар – 70 г Гвоздика Растительное рафинированное масло Бульон мясной – 180-200 мл Перец душистый горошком…
mt.7days.ru
Баранина со сливами и грецкими орехами: рецепт от Юлии Высоцкой В этом блюде «собрались» как раз осенние ингредиенты — сливы, орехи, кардамон, молодой барашек... Fotodom.ruСейчас во многих кулинарных журналах пишут о том, что следует питаться в соответствии с сезоном...
Баранина со сливами и грецкими орехами: рецепт от Юлии Высоцкой В этом блюде «собрались» как раз осенние ингредиенты — сливы, орехи, кардамон, молодой барашек... Fotodom.ruСейчас во многих кулинарных журналах пишут о том, что следует питаться в соответствии с сезоном...
vkusno.mirtesen.ru
Котлеты из баранины Арабский рецепт котлет из баранины отличается тем, что к мясу обязательно добавляется много зелени, перца и специй, а котлеты получаются жирнее и сочней классических благодаря большому количеству лука и зелени...
Котлеты из баранины Арабский рецепт котлет из баранины отличается тем, что к мясу обязательно добавляется много зелени, перца и специй, а котлеты получаются жирнее и сочней классических благодаря большому количеству лука и зелени...
social.steaklovers.menu
Баранина в духовке по рецепту Расса Крандалла 






Одна баранья нога
2.3 кг


Чеснок
4 зубчика


Сушеный тимьян
0.5 ч.л.


Сушеный розмарин
0.5 ч.л.


Оливковое масло
1 ст.л.


Крупнозернистая соль
1 ч.л.


Черный перец
1 ч.л.



Приготовление
…
Баранина в духовке по рецепту Расса Крандалла Одна баранья нога 2.3 кг Чеснок 4 зубчика Сушеный тимьян 0.5 ч.л. Сушеный розмарин 0.5 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Крупнозернистая соль 1 ч.л. Черный перец 1 ч.л. Приготовление …
ok.ru
КЛАССИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ПО-АБАЗИНСКИ
Состав: 
1) Баранина 8ОО гр.
2) Лук репчатый 150 гр.
3) Чеснок 20 гр.
4) Уксус 50 гр.
5) Соль
6) Перец 
  
Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-Абазински
Идем и выбираем молодую баранину, взять нужно именно мякоть 
Тщательно промываем мясо под проточной холодной водой 
Чтобы шашлык получился мягким и сочным, зачистите мясо от пленок и сухожилий и еще раз промойте
КЛАССИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ПО-АБАЗИНСКИ Состав: 1) Баранина 8ОО гр. 2) Лук репчатый 150 гр. 3) Чеснок 20 гр. 4) Уксус 50 гр. 5) Соль 6) Перец Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-Абазински Идем и выбираем молодую баранину, взять нужно именно мякоть Тщательно промываем мясо под проточной холодной водой Чтобы шашлык получился мягким и сочным, зачистите мясо от пленок и сухожилий и еще раз промойте
vkusno.mirtesen.ru
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Теперь Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) — одно из моих любимых тушеных блюд персидской кухни. Рагу из ягненка с целыми помидорами, нежными баклажанами и незрелым кислым виноградом (Goreeh), с изысканным шафраном, куркумой и корицей...
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Теперь Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) — одно из моих любимых тушеных блюд персидской кухни. Рагу из ягненка с целыми помидорами, нежными баклажанами и незрелым кислым виноградом (Goreeh), с изысканным шафраном, куркумой и корицей...
social.steaklovers.menu
Баранина в духовке по рецепту Расса Крандалла 






Одна баранья нога
2.3 кг


Чеснок
4 зубчика


Сушеный тимьян
0.5 ч.л.


Сушеный розмарин
0.5 ч.л.


Оливковое масло
1 ст.л.


Крупнозернистая соль
1 ч.л.


Черный перец
1 ч.л.



Приготовление
…
Баранина в духовке по рецепту Расса Крандалла Одна баранья нога 2.3 кг Чеснок 4 зубчика Сушеный тимьян 0.5 ч.л. Сушеный розмарин 0.5 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Крупнозернистая соль 1 ч.л. Черный перец 1 ч.л. Приготовление …
vkusno.mirtesen.ru
Лопатка ягнёнка Ингредиенты Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт. Чеснок 6 зубчиков Сольпо вкусу Перец (чёрный молотый) по вкусу Шафран 1 щепотка Тимьян 5 г Розмарин 5 г Эстрагон 5 г Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями...
Лопатка ягнёнка Ингредиенты Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт. Чеснок 6 зубчиков Сольпо вкусу Перец (чёрный молотый) по вкусу Шафран 1 щепотка Тимьян 5 г Розмарин 5 г Эстрагон 5 г Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями...
skatertsamobranka.ru
Бешбармак с бараниной и жареным луком — рецепт одного знакомого казаха 


Простой рецепт вкуснейшего блюда!









 
Ингредиенты:
Баранина — 1,5 кгЛук — 1 штЛавровый лист — 2 штСоль
Тесто для лапшиЯйцо — 1 штМука (примерно) — 3 стак.Вода — 0,5 стак.Соль (щепотка)
Приго…
Бешбармак с бараниной и жареным луком — рецепт одного знакомого казаха Простой рецепт вкуснейшего блюда!   Ингредиенты: Баранина — 1,5 кгЛук — 1 штЛавровый лист — 2 штСоль Тесто для лапшиЯйцо — 1 штМука (примерно) — 3 стак.Вода — 0,5 стак.Соль (щепотка) Приго…
holomonova.mirtesen.ru
БУГЛАМА С БАРАНИНОЙ Автор: "Ирада"
Ингредиенты: Бараньи ребра - 2кг,
Помидоры красные -4шт,
Перец болгарский -4шт,
Лук репчатый -1шт,
Масло топленое -3стл,
Чабрец -стл,
Соль, перец горошком, вода -1 стакан.
Немного позна…
БУГЛАМА С БАРАНИНОЙ Автор: "Ирада" Ингредиенты: Бараньи ребра - 2кг, Помидоры красные -4шт, Перец болгарский -4шт, Лук репчатый -1шт, Масло топленое -3стл, Чабрец -стл, Соль, перец горошком, вода -1 стакан. Немного позна…
wkusno-polesno.ru
ВКУСНЕЙШИЙ СОЧНЫЙ КАЗАН-КАБОБ 
Казан-кабоб — это блюдо, пришедшее к нам с востока, которое чаще всего можно встретить в ресторанах узбекской кухни. В идеале оно готовится на открытом огне, но в наших стесненных городских условиях …
ВКУСНЕЙШИЙ СОЧНЫЙ КАЗАН-КАБОБ Казан-кабоб — это блюдо, пришедшее к нам с востока, которое чаще всего можно встретить в ресторанах узбекской кухни. В идеале оно готовится на открытом огне, но в наших стесненных городских условиях …
wkusno-polesno.ru
ПРАВИЛЬНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ПРАВИЛЬНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ
handf.mirtesen.ru
Ягнёнок с картошкой
Ягнёнок с картошкой
mt.7days.ru
Бараньи ребрышки с луком: рецепт от Сталика Ханкишиева
Бараньи ребрышки с луком: рецепт от Сталика Ханкишиева
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Бараньи рульки Бараньи рульки.

Вкуснейшие бараньи рульки приготовленные по итальянскому рецепту несказанно удивят ваших гостей и вас самих!
Ингредиенты Баранина (рульки или голяшки) — 6 шт. по 450 г Лук репчатый — …
Бараньи рульки Бараньи рульки. Вкуснейшие бараньи рульки приготовленные по итальянскому рецепту несказанно удивят ваших гостей и вас самих! Ингредиенты Баранина (рульки или голяшки) — 6 шт. по 450 г Лук репчатый — …
holomonova.mirtesen.ru
Шулюм из баранины (Казачья кухня)
Шулюм из баранины (Казачья кухня)
interesnie-recepti.mirtesen.ru
Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)
Бозбаш из баранины рецепт - (первые блюда)
vkusno.mirtesen.ru
Разварная баранина по-деревенски
Разварная баранина по-деревенски
mirtesen.ru
Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами - МирТесен
Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами - МирТесен
mirtesen.ru
Баранина, маринованная в киви и мяте
Баранина, маринованная в киви и мяте
mirtesen.ru
Бараньи ребрышки под черносливом и луком
Бараньи ребрышки под черносливом и луком
ok.ru
узбекское блюдо  КУЗАЧА  - КЕБАБ – НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ  ВКУС  БУХАРСКОЙ  КУХНИ
узбекское блюдо КУЗАЧА - КЕБАБ – НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ВКУС БУХАРСКОЙ КУХНИ
mirtesen.ru
Бараньи ребрышки с луковым "вареньем"
Бараньи ребрышки с луковым "вареньем"
mirtesen.ru
Баранина с картофелем и баклажанами в мультиварке
Баранина с картофелем и баклажанами в мультиварке
cookingman.ru
Блюда из дичи - Кулинария для мужчин
Блюда из дичи - Кулинария для мужчин
kulabyhova.ru
рецепты из лосятина | Просто, вкусно!!!
рецепты из лосятина | Просто, вкусно!!!
oxotniki.net
Как вкусно приготовить мясо лосятины
Как вкусно приготовить мясо лосятины
1cookit.com
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
mirtesen.ru
Хашлама из баранины
Хашлама из баранины
vkusnyblog.ru
Запеченная баранья нога с розмарином | Вкусный блог - рецепты под настроение
Запеченная баранья нога с розмарином | Вкусный блог - рецепты под настроение
vkusno.yourarticles.ru
Шиш-кебаб по-грузински
Шиш-кебаб по-грузински
mirtesen.ru
Ташкентский шашлычок!
Ташкентский шашлычок!
mirtesen.ru
Ирландское мясное рагу: топ-5 рецептов
Ирландское мясное рагу: топ-5 рецептов
738101997298955372978938720881907132168771215911710685717106296570717893703936187026449870117196700996706963821669446798693155476926446669062594678279196692880966846625665207576647202865882889656980056569792265060434642156316299132462990403629655136240227161810221615765746142204061403293607133816059154459803013595827095931472559169218591097065850815158465288572171865652463156445926558089455571963055719484555354215553533755535319555352705536465855353061553528175526680152251423
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение