ok.ru
04.07.2014, 16:25:55
Салат МЮНХЕНСКИЙ **Язык говяжий отварить, и нарезать тонкой соломкой. Морковь и лук - режем соломкой, пассеруем, и остужаем. Соединить язык и овощи, добавить красную консерв/фасоль. Заправить майонезом, и в холод на 1час. *Выложить на плоское блюдо, посыпать тертым сыром, украсить фасолью и зеленью.
Сохранено в ♥БЛЮДА. САЛАТЫ
Еда и напитки
Салат МЮНХЕНСКИЙ **Язык говяжий отварить, и нарезать тонкой соломкой. Морковь и лук - режем соломкой, пассеруем, и остужаем. Соединить язык и овощи, добавить красную консерв/фасоль. Заправить майонезом, и в холод на 1час. *Выложить на плоское блюдо, посыпать тертым сыром, украсить фасолью и зеленью.