povarenok.ru
14.01.2014, 20:46:18
Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле - кулинарный рецепт Подробнее
Намазка из красной фасоли и сайры
Ингридиенты
- Фасоль (красная - ТМ "МИСТРАЛЬ") — 150 г
- Яйцо куриное (1 - на украшение) — 4 шт
- Консервы рыбные (185г, сайра в масле) — 1 бан.
- Зелень (укроп, лук) — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Карри — 0,5 ч. л.
Инструкция
- Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.
- Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.
- Фасоль измельчаем в блендере
- или вилкой.
- К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.
- Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо я оставляю для украшения).
- В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем, если нужно, солим.
- Выкладываем намазку в соусник либо
- сразу намазываем на бутерброды. Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!
Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле - кулинарный рецепт