Ринат

Добавлено 17.07.13, 18:43 в Восточная кухня

Жаркое по-маррокански. Кухня Марокко – это баланс простоты и декаданса, зависящий от сезона. Популярна баранина, говядина, курица и верблюжатина. Основной источник углеводов – кус-кус, хлеб, рис и бобовые, также как и огромно употребление корневых овощей, зелени и сезонных фруктов.

Жаркое по-маррокански. Кухня Марокко – это баланс простоты и декаданса, зависящий от сезона. Популярна баранина, говядина, курица и верблюжатина. Основной источник углеводов – кус-кус, хлеб, рис и бобовые, также как и огромно употребление корневых овощей, зелени и сезонных фруктов.  Подробнее »

ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»