Еда и напитки
ok.ru

Никогда не квасили краснокочанную капусту? А давайте попробуем!
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — 1 кг
- Соль — 20 г
- Душистый перец — по вкусу
- Острый перец — по желанию
- Лавровый лист — 2–3 шт.
- Виноградные или черносмородиновые листья — для укладки
- Зонтики укропа или семена укропа/тмина — по вкусу
- Дополнительно: рассол (на 1 л воды — 1 ст. л. соли)
Приготовление:
1. Кочан нужно очистить и нашинковать. Лучше, конечно, потоньше, потому что капуста имеет оч...
sloosh.ru

Запеченные куриные котлеты с песто Ингредиенты (на 4 порции):⠀Основа:куриный фарш из филе грудок и ножек без кожи – 800 грамм соль и перец по вкусу
⠀ Для песто: небольшой пучок базилика – 1 шт. нерафинированное оливковое масло 4 ст.л. чеснок 2 зубчик
пармезан или аналогичный твердый терочный сыр...
lady.mail.ru

7 лучших рецептов пирога с фруктами: пошаговые идеи с фото, как испечь дрожжевой, заливной, слоеный или песочный фруктовый пирог Подборка рецептов пирога из свежих, замороженных и консервированных фруктов. Рассказываем, как приготовить открытый, постный и сладкий фруктовый пирог в духовке в проекте Леди Mail.