2-е блюда овощные, БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ +
vkusnyierecepty.ru

Пару кабачков и немного фарша — так готовлю потрясающие «летние» котлеты: много и очень вкусно - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Этот рецепт для меня является фаворитом блюд на основе кабачков. Если вам надоели обычные котлеты, то приготовьте их летний вариант – с кабачками. Получатся они более сочными, легкими и невероятно вкусными! Все продукты стоят недорого, а результат порадует всех без исключения! Пол кило любого фарша
ok.ru

Котлеты из кабачков с фаршем
Котлетки получаются нежные, пышные, ароматные, мягкие и при этом сочные, вкус потрясающий.
Ингредиенты:
Фарш, у меня куриный - 800 гр
Кабачки - 1,5 - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Приправа душистые травы - 1 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Перец - 0,5 ч.л
Манка - 2 - 2,5 ст.л
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натрем кабачки на крупной, присолим, перемешаем. Кабачки пустят сок.
2. Отожмем и добавим фарш, туда же добавим соль и перец, манку, п
ok.ru

Жареные кабачки с чесночным соусом и красным перцем
Отличная закуска выглядит симпатично, удачно впишется в ваш обед, ужин или праздничное меню.
Ингредиенты:
Молодые кабачки 2 шт.;
Мука 2 ст. ложки;
Растительное масло для обжаривания;
Соль по вкусу;
Чеснок 1 + 2 зубчика;
Майонез 4 ст. ложки;
Укроп несколько веточек;
Болгарский перец 0,5 шт. или острый красный перец 1 шт.
ok.ru

Рататуй с картофелем и сыром
Это блюдо отлично подойдёт для повседневного ужина, понравится детям и не оставит голодным сильный пол.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.;
Кабачки (лучше разного цвета) 2-3 шт.;
Помидоры 3-4 шт.;
Картофель 3-4 шт.;
Чеснок 2-3 зубчика;
Сыр твёрдый 100 грамм;
Специи (тимьян, орегано, розмарин, прованские травы) по вкусу;
Оливковое масло;
Соль, перец по вкусу.