Еда и напитки
cookinglib.ru

МОРКОВНЫЙ ТОРТ с апельсиновым МАРМЕЛАДОМ ?и КАРАМЕЛЬНЫМ муссом РЕЦЕПТМорковный бисквит (18 см)4 яйца (1с)260 г сахаращепотка соли270 г муки13 г разрыхлителя1 чл корицы1/3 чл имбирящепотка мускатного орехащепотка гвоздики280 г морковицедра двух апельсинов115 г грецких орехов150 г растопленного сливочного масла200 г апельсинового сока для пропитки...
povarenok.ru

Велюте из фасоли с грибами. . Слово «veloute» по-французски переводится как «бархатистый», и именно так выглядит этот пикантный суп из фасоли. Маринованный красный лук - это всегда вкусная история, тем более, что его можно замариновать предварительно. Ну и, конечно, ловите момент, пока сезон грибов.
povarenok.ru

Рецепт домашней колбасы с шампиньонами. Рецепт взяла из книги "Рецепты для ветчинницы". Но там готовят в мультиварке, а я решила приготовить в духовке. Что то в ингредиентах поменяла, что то добавила. Обещали ветчину - не похожа, на покупную колбасу - тоже не похожа, немного похожа по вкусу на буженину. В результате получилось очень вкусно и пряно! Сохраняю в холодильнике, вот уже пятые сутки, осталось немного. Утром да и вечером, смазываю кусочек (и) хлебушка мягким сыром и 2-3…
sso.passport.yandex.ru

Самый лучшей Рецепт. Квашеная Капуста в банках. Три дня и готова. | Ник Ник Готовит | Дзен
povarenok.ru

Говядина тушёная, ностальгическая. Вот. Захотелось, знаете ли, мяса такого, чтобы как в далёком (хронологически предшествующем, а не в географическом смысле) гарнизоне, в офицерской, правда, столовой готовили.
Такое, чтобы с соусом - подливой, чтобы с настоящим картофельным пюре, в котором кубик коровьего масла плавился. В общем, вкусно-ностальгическ ого.
Но! Пришлось скорректировать подливу и гарнир. А так, в общем и целом, получилось все именно, как и хотелось - помнилось.
cookinglib.ru

ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит! Ингредиенты:➊ Курица - 1 шт➋ Сливки (любой жирности. Но слишком густые немного разбавляем водой)- 500-600 мл➌ Чеснок - 1 большая головка➍ Петрушка - 10 г➎ Укроп - 10 г➏ Острый молотый перец - по вкусу➐ Паприка - 1 ч.л.➑ Соль - по вкусу
sso.passport.yandex.ru

Блюда из куриного филе, которые вас точно удивят сочностью и вкусом (4 разных варианта)
cookinglib.ru

САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ! Простой РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить солянку Рецепт сборной мясной солянки:Мясо - 350 г (свинина или говядина)Копчености - 500 г (5-6 видов, например, сервелат, охотничьи колбаски, с/к грудинка, балык, салями, копченые ребрышки)Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Маринованные огурцы - 100 гРассол огуречный - 100 млТоматная паста - 75 г...
sloosh.ru

Террин из свиной голяшки Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования...