

ok.ru
28.01.2017, 15:21:22
КУЛЛАМА Куллама — башкирское и татарское национальное блюдо. Куллама готовится из жирного отварного мяса. Бульон с капустой, салмой, морковью и луком варится и подается с кусочками мяса. Салма готовится из тонко раскатанного теста, нарезанного ромбиками размером 15х15 мм.ИНГРЕДИЕНТЫ соль – по вкусу яйцо – 0,5 шт. говядина – 300 г лук репчатый – 2 шт. масло растительное – 1 ст. л. морков
КУЛЛАМА Куллама — башкирское и татарское национальное блюдо.
Куллама готовится из жирного отварного мяса. Бульон с капустой, салмой, морковью и луком варится и подается с кусочками мяса. Салма готовится из тонко раскатанного теста, нарезанного ромбиками размером 15х15 мм.ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – по вкусу
яйцо – 0,5 шт.
говядина – 300 г
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
морков