

26.01.2014, 5:59:31
Дюкановский хлеб 3 яйца,12 ст ложек овсяных отрубей 12 ст ложек пшеничных отрубей 10 ст ложек сом 5 ст ложек натурального йогурта 0% 5 ст ложек теплой воды соль,3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г) Все смешать Выложить тесто в форму.Накрыть и поставить на отстой на 60 мин. Выпекать при 200 гр 10 мин и еще 15 минут при 180
Дюкановский хлеб
3 яйца,12 ст ложек овсяных отрубей 12 ст ложек пшеничных отрубей 10 ст ложек сом 5 ст ложек натурального йогурта 0% 5 ст ложек теплой воды соль,3 чайные ложки сухих дрожжей (12 г)
Все смешать Выложить тесто в форму.Накрыть и поставить на отстой на 60 мин. Выпекать при 200 гр 10 мин и еще 15 минут при 180