

ludmilca.ru
02.02.2014, 9:03:47
КРОК-МАДАМ | Друзья! Вообще то сначала был” крок-месье”- горячий бутерброд в ветчиной и сыром, который во Франции подают в кафе и барах. Крок от французского-хрустеть.Откуда взялся “месье” науке не известно, а вот “мадам” все известно. она отличается от месье всего одним яйцом. (на 2 порции) 4 куска белого хлеба 3-4 ст. ложки сливочного масла 4 тонких куска сыра 2 тонких варено-копченого окорока или ветчины 2 яйца несколько перьев шнитт-лука соль
КРОК-МАДАМ |
Друзья! Вообще то сначала был” крок-месье”- горячий бутерброд в ветчиной и сыром, который во Франции подают в кафе и барах. Крок от французского-хрустеть.Откуда взялся “месье” науке не известно, а вот “мадам” все известно. она отличается от месье всего одним яйцом.
(на 2 порции)
4 куска белого хлеба
3-4 ст. ложки сливочного масла
4 тонких куска сыра
2 тонких варено-копченого окорока или ветчины
2 яйца
несколько перьев шнитт-лука
соль