

gotovim.ru
04.02.2014, 3:29:01
Пирожки с капустой. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Пирожки с капустой
Ингридиенты
- мука - 600г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- молоко - 390 мл
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- капуста белокочанная - 1.2 кг
- сливочное масло - 200г
- яйца (вареные) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Капусту (самый крепкий светлый кочан) шинкую в комбайне на крупном диске
- В казане растопить сливочное масло. Добавить капусту, перемешать, посолить и на огонь. Постоянно перемешивая под крышкой, дать капусте пропариться. Она не должна зарумяниться, капуста должна остаться белой и полусырой - в тесте дойдёт. Добавить в полуостывшую капусту варёные яйца (протираю над казаном на ручной крупной тёрке).
- Тесто готовится в хлебопечке. Все ингредиенты добавляют в контейнер и замешивают, следуя инструкции. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки.
- Раскладываю начинку, защипываю и укладываю на противень швом вниз.
- Смазываю взбитым яйцом и в духовку на 220 С.
Пирожки с капустой. Фото-рецепт / Готовим.РУ