

povar.ru
26.04.2013, 12:24:05
Картофельная тортилья – сытный, хоть и вегетарианский вариант для обеда или полдника Подробнее
Картофельная тортилья
Ингридиенты
- Картофель — 400 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Жирная сметана — 120 Грамм
- Сыр Фета — 100 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Оливковое масло, перец, соль — - По вкусу
- Лук — 1 Штука
Инструкция
- Картофель помыть, почистить, нарезать слайсами. Затем в посуду для выпекания налить масла и в два слоя выложить картофель. Посолить, поперчить. Можно добавить любимых специй. Затем в отдельной посуде взбить венчиком 4 яйца, добавить специи и сметану. Взбивать до однородной массы. Далее в смесь добавить кубиками нарезанную фету, кольцами нарубленный лук, и натертый твердый сыр. Все хорошенько перемешать. Залить смесь картофель и сверху выложить нарезанные помидоры. И поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Тортилью следует запекать около 40-50 минут.
Картофельная тортилья – сытный, хоть и вегетарианский вариант для обеда или полдника