ok.ru
31.01.2020, 22:53:43
«Куриный бульон с кнелями» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль В ашкеназийской кухне зимой были популярными особые куриные бульоны, например, с кнелями. Ингредиенты: Курица – 1 тушка, Лук репчатый – 1 шт., Морковка – 1 шт., Белый хлеб без корки – 2-3 ломтика, Зелень укропа и петрушки – по вкусу, Соль и чёрный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Курицу очистить, промыть, разрезать на порционные куски и отделить мясо от костей. Из к...
«Куриный бульон с кнелями»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
В ашкеназийской кухне зимой были популярными особые куриные бульоны, например, с кнелями.
Ингредиенты:
Курица – 1 тушка,
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковка – 1 шт.,
Белый хлеб без корки – 2-3 ломтика,
Зелень укропа и петрушки – по вкусу,
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу очистить, промыть, разрезать на порционные куски и отделить мясо от костей.
Из к...