

jaru-varu.ru
18.02.2014, 10:01:34
Киевский торт | Жарю-Варю \ Рецепт киевского торта был создан еще в 1960-70годах. На протяжении многих лет он стал популярен не только в Украине, но и в других странах. Его особенность — это хрустящие, воздушный белково-ореховые коржи. Ингредиенты: Для белкового коржа: 6 белков, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан фундука, Для бисквита: 6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек муки. Для крема «Шарлот»: 6 желтков, 100 грамм воды, 8 ст. ложек сгущенного молока, 100 грамм шоколада,
Киевский торт | Жарю-Варю \ Рецепт киевского торта был создан еще в 1960-70годах. На протяжении многих лет он стал популярен не только в Украине, но и в других странах. Его особенность — это хрустящие, воздушный белково-ореховые коржи.
Ингредиенты:
Для белкового коржа:
6 белков,
8 ст. ложек сахара,
1 стакан фундука,
Для бисквита:
6 яиц,
6 ст. ложек сахара,
6 ст. ложек муки.
Для крема «Шарлот»:
6 желтков,
100 грамм воды,
8 ст. ложек сгущенного молока,
100 грамм шоколада,