Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru
Самый ВКУСНЫЙ рецепт СОЛЯНКИ для вашей семьи, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
vk.com
От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология Выбрать коптильню Hobbi Smoke: 🔗 https://hobbi-cold.ru/dobroslav13/?utm_source=smm3&utm_medium=vk&utm_campaign=dobroslav13&utm_content=15.05.2025 ❗️С июня повышение цен! Сэкономьте до 16 000 рублей и забронируйте оборудование по старым ценам А с моим промокодом ДОБРОСЛАВ13, вы приобретете коптильню..
sloosh.ru
Запеченный хлеб с чесноком Ингредиенты:1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры3 головки чеснока2 столовые ложки оливкового масла400 г батона2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)1/8 чайной ложки солиПриготовление:1. Выньте...
sloosh.ru
Домашнее бутербродное масло с зеленью Домашнее сливочное масло отличается от фабричных свежестью и особенным вкусом. Как только вы попробуете домашнее масло, скорее всего, больше не захотите возвращаться к маслу из магазина.Готовить его не очень сложно, а результат порадует. Такое масло можно мазать на хлеб, а можно добавлять...
sloosh.ru
Перловая каша с мясом в духовке Ингредиенты:500 гр перловой крупы, 350 гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 лаврового листа, соль и перец по вкусу. Приготовление:Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем...
sloosh.ru
Пирожное «Райское наслаждение» Ингредиенты:Печенье «Топленое молоко» - 200 грВода - 100 млСахарная пудра - 80 грКакао - 2 ст. ложкиКокосовая стружка - 80 грСливочное масло - 80 грПриготовление:1. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.2. По немного в печенье добавляем воду и...
sloosh.ru
Вкуснейший салат со шпротами Ингредиенты:
4 отварных яйца,банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонезПриготовление:1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями:...




















































