Ринат

Добавлено 01.08.2013, 18:55:18 в Восточная кухня | Категория Еда и напитки

Курица в сливочно-луковом соусе. Простой и очень вкусный вариант приготовления курицы. Для этого рецепта вы можете использовать как разделку (бедра или филе грудок), так и целую курицу, разделанную на части. В последнем случае вам нужно будет раньше убрать из сотейника грудки, чтобы они не получились слишком сухими.

Курица в сливочно-луковом соусе. Простой и очень вкусный вариант приготовления курицы. Для этого рецепта вы можете использовать как разделку (бедра или филе грудок), так и целую курицу, разделанную на части. В последнем случае вам нужно будет раньше убрать из сотейника грудки, чтобы они не получились слишком сухими.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 1 человек