постные пирожки
postila.ru

ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. Автор фото-рецепта Светлана Епифановская
Рецепт теста:
1,5 стакана воды (из этой воды отвара получилось 200 мл)
2 картофелины (150 гр)
15 гр прессованных дрожжей или сухие - 1 пакетик 11гр.
40 мл подсолнечного масла (4 ст. л)
50 гр сахара (2 ст. л)
280 - 300 гр муки
соль - 0,5ст л
Приготовить тесто: отварить картофель, размять его в пюре, постепенно к картофелю добавлять отвар размешивая. Затем добавить дрожжи, у меня сухие 1 пакетик ...
postila.ru

Постные пирожки с яблоками: пирожки по такому рецепту получаются очень мягкими и ароматными
Для приготовления постных пирожков с яблоками нужны простые продукты, которые есть у каждой хозяйки. Нам понадобятся: яблоки свежие – 2 кг;дрожжи сухие – одна столовая ложка;сахар – 300 грамм;соль –... Read more »
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
postila.ru

Постные пирожки с рисом и грибами. Это же тесто я использую для пиццы. Просто половина воды заменяется газировкой. Это делает тесто немного мягче. 6 пирожков 180 г муки 0,5 ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара 1 неполная ч.л. соли 60 мл. теплой воды 60 мл. газированной воды 1,5 ст.л. растит. масла Начинка 2,5 ст.л. риса 2 ст.л. грибного соуса…
postila.ru

Постные трубочки с капустой: 3 простейших ингредиента а какой отличный результат - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Тесто уникальное, всего 3 ингредиента… Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из 3 ингредиентов, невероятно удобное в работе, мягкое и податливое. После выпечки тесто по вкусу напоминает слоеное, но даже нежнее.
postila.ru

ИЗ НЕЧЕГО за 20 МИНУТ шикарные пирожки к чаю. ПРОСТЫЕ СЛОЙКИ НА ВОДЕ . ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ. На Сковороде Такие Вкусные Лепёшки Съедаются в один миг! Просто, дёшево и вкусно!Берём ЛУК и замешиваем тесто!
вода 350мл
соль 1ч.л
рас.масло 3 ст.л
мука 600г
разрыхлитель 5г
лук 2шт
укроп,соль по вкусу
#Gotovim_s_Asmoy#лепешка#на#скавороде#мука_вода# #YaseminGotovit#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#му...
postila.ru

ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Автор фото-рецепта Юлия Терехова:
Тесто для этих пирожков готовится без соды и в готовом изделии очень похоже на слоеное тесто.
Для теста:
300 г муки
125 мл воды
125 мл растительного масла без запаха
5 г соли (можно щепотку)
Для начинки:
3 средних яблока
2 ст. л. сахара или по вкусу
1 ч. л. корицы или ваниль
2 ст. л. крахмала
изюм
Муку просеять. Смешать воду , масло и соль. Взбить венчиком до состояния эмульсии. Всыпать частями муку, замесить...
postila.ru

Пирожки с вишней
Знаю, рецептов дрожжевого теста огромное множество и у каждой хозяйки есть свои, любимый, самый лучший.
Хочу поделиться одним из своих вариантом сдобного теста. Оно без яиц, но не постное! Нежное, легкое, воздушное, очень приятное в работе. Особенно понравится новичкам! В пирожках тесто получается тоненькое с большим количеством вкусной, сочной начинки, которая не течет. А сверху (по желанию) сладкая, сахарная штрейзельная крошка.