

vk.com
22.08.2020, 15:26:17
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Автор фото-рецепта Юлия Терехова: Тесто для этих пирожков готовится без соды и в готовом изделии очень похоже на слоеное тесто. Для теста: 300 г муки 125 мл воды 125 мл растительного масла без запаха 5 г соли (можно щепотку) Для начинки: 3 средних яблока 2 ст. л. сахара или по вкусу 1 ч. л. корицы или ваниль 2 ст. л. крахмала изюм Муку просеять. Смешать воду , масло и соль. Взбить венчиком до состояния эмульсии. Всыпать частями муку, замесить...
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Автор фото-рецепта Юлия Терехова:
Тесто для этих пирожков готовится без соды и в готовом изделии очень похоже на слоеное тесто.
Для теста:
300 г муки
125 мл воды
125 мл растительного масла без запаха
5 г соли (можно щепотку)
Для начинки:
3 средних яблока
2 ст. л. сахара или по вкусу
1 ч. л. корицы или ваниль
2 ст. л. крахмала
изюм
Муку просеять. Смешать воду , масло и соль. Взбить венчиком до состояния эмульсии. Всыпать частями муку, замесить...