ok.ru
28.01.2021, 18:38:19
Сочники: рецепт на века Надо взять: Тесто: Мука — 210 г Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Разрыхлитель — ¼ ч. л. Начинка: Творог — 200 г Сахар — 40 г Мука — 30 г Сметана — 20г Желток — ½ шт. Смазка: Желток — ½ шт. Теплая вода — 1 ч. л. Приготовление: 1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить). 2. Протрите творог через сито, чтобы
Сохранено в В производство
Разное
Сочники: рецепт на века
Надо взять:
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — ½ шт.
Смазка:
Желток — ½ шт.
Теплая вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы