

21.02.2014, 17:00:15
Крутоны (гренки) с пармезаном, спаржей и соусом тартар | На пробу! Ингредиенты: Спаржа зеленая — 200 гр Хлеб белый — 3 куска Огурец малосольный/маринованный — 1-2 шт. Масло оливковое — 2/3 ст. + 2 ст.л. Сок лимона — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Сыр пармезан — 50 гр Желток сырой — 1 шт. Желток отварной — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Горчица — 2 ч.л. Каперсы — 1 ст.л. Сахар — щепотка Зелень лук и укропа — 1 пучок
Крутоны (гренки) с пармезаном, спаржей и соусом тартар | На пробу!
Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 200 гр
Хлеб белый — 3 куска
Огурец малосольный/маринованный — 1-2 шт.
Масло оливковое — 2/3 ст. + 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр пармезан — 50 гр
Желток сырой — 1 шт.
Желток отварной — 2 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 2 ч.л.
Каперсы — 1 ст.л.
Сахар — щепотка
Зелень лук и укропа — 1 пучок