vk.com
22.02.2021, 10:25:57
Булочки "Крем де Паризьен" от bonita аппетитные булочки из дрожжевого теста с начинкой из нежнейшего заварного крема. В крем можно добавить различные добавки, например, цедру апельсина или лимона. Для теста: 400 г муки; 200 г молока; 75 г сахарного песка; 40 г сливочного масла; 1 яйцо; 5 г сухих дрожжей; 1/2 ч. л. соли; 1/2 ч. л. лимонной цедры; 1 яичный желток для смазывания булочек перед выпечкой; сахарная пудра для подачи. Для крема: 350 мл молока; 40 г сливочного мас...
Булочки "Крем де Паризьен" от bonita
аппетитные булочки из дрожжевого теста с начинкой из нежнейшего заварного крема. В крем можно добавить различные добавки, например, цедру апельсина или лимона.
Для теста:
400 г муки;
200 г молока;
75 г сахарного песка;
40 г сливочного масла;
1 яйцо;
5 г сухих дрожжей; 1/2 ч. л. соли; 1/2 ч. л. лимонной цедры; 1 яичный желток для смазывания булочек перед выпечкой;
сахарная пудра для подачи.
Для крема: 350 мл молока; 40 г сливочного мас...