Творожный торт с безе и фруктами 

Ингредиенты: 

Тесто 
Яйцо — 2 шт. 
Яичный желток — 2 шт. 
Сахар — 130 г 
Крахмал — 50 г 
Мука — 60 г 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Безе 
Яичный белок — 2 шт. 
Сахарная пудра — 60 г 
Начинка 
Творог — 300 г 
Сливки (33%) — 300 мл 
Сахар — 3 ст.л. 
Фрукты или ягоды (я взяла 1 апельсин и 150 г черешни) 

Приготовление: 

1. Яйца и желтки взбиваем с сахаром в пышную белую пену. Отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем в тесто. ...