

yandex.ru
24.03.2021, 22:47:00
ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем. Ингредиенты: (для теста на двадцать перепеч): 4 стакана муки. 2 яйца. 2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина. 1 стакан молока или воды (я готовлю на молоке)...
ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем. Ингредиенты: (для теста на двадцать перепеч): 4 стакана муки. 2 яйца. 2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина. 1 стакан молока или воды (я готовлю на молоке)...