twoezdorove.ru
27.03.2021, 4:45:57
Айвар: баклажанная икра на новый лад – пальчики оближешь Баклажанная икра А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так вот, у нее есть родная сестра, намного более известная в своем регионе. В Болгарии, Сербии и в первую очередь в Македонии готовят айвар — овощную пасту из красных сладких перцев и помидоров. Никакая наша «икра» […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Айвар: баклажанная икра на новый лад – пальчики оближешь
Баклажанная икра А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так вот, у нее есть родная сестра, намного более известная в своем регионе. В Болгарии, Сербии и в первую очередь в Македонии готовят айвар — овощную пасту из красных сладких перцев и помидоров. Никакая наша «икра» […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡