

vk.com
28.03.2021, 5:11:29
Торт «Панчо» Ингредиенты 10 порций 300 г. Муки 300 г. Сахара 280 мл. Молока 60 г. Сливочного (растопленного масла) 60 г. Растительного масла 2 яйца 80 г. Какао. (Алкализованный) 1 ч. л. Соли 1,5 ч. л. Соды 1 ст.ложка уксуса (в самом конце) Грецкий орех Банка консервированных фруктов Крем 800-1000 г. Сметаны 200 г сахарной пудры Как приготовить Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем молоко, яйца, оба масла, и в самом конце уксус. Бисквит выпекаем 40-50 минут при 180. ...
Торт «Панчо»
Ингредиенты
10 порций
300 г. Муки
300 г. Сахара
280 мл. Молока
60 г. Сливочного (растопленного масла)
60 г. Растительного масла
2 яйца
80 г. Какао. (Алкализованный)
1 ч. л. Соли
1,5 ч. л. Соды
1 ст.ложка уксуса (в самом конце)
Грецкий орех
Банка консервированных фруктов
Крем
800-1000 г. Сметаны
200 г сахарной пудры
Как приготовить
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Добавляем молоко, яйца, оба масла, и в самом конце уксус.
Бисквит выпекаем 40-50 минут при 180. ...