

vk.com
28.03.2021, 5:12:04
Морковный торт Ингредиенты 10 порций Корж: 180 г мука пшеничная 300 г тертой моркови 3 шт яйца 6 г разрыхлитель 100 г растительное масло Крем: 600 г сметаны по вкусу Подсластитель/сахар Пропитка: 150 г молоко по вкусу Сахар/подсластитель Как приготовить Готовим корж: натираем на мелкой терке морковь. Разбиваем яйца и взбиваем их с сахаром. Просеиваем муку, разрыхлитель, высыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать. Добавляем масло, потертую морковь и вымешиваем до однород...
Морковный торт
Ингредиенты
10 порций
Корж:
180 г мука пшеничная
300 г тертой моркови
3 шт яйца
6 г разрыхлитель
100 г растительное масло
Крем:
600 г сметаны
по вкусу Подсластитель/сахар
Пропитка:
150 г молоко
по вкусу Сахар/подсластитель
Как приготовить
Готовим корж: натираем на мелкой терке морковь.
Разбиваем яйца и взбиваем их с сахаром.
Просеиваем муку, разрыхлитель, высыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать.
Добавляем масло, потертую морковь и вымешиваем до однород...