

eda.ru
03.04.2021, 11:38:12
Салат с авокадо и брынзой рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда» Подробнее
Салат с авокадо и брынзой
Ингридиенты
- Авокадо
- Зеленый салат
- Помидоры
- Сыр брынза
- Оливковое масло
- Лимон
- Маслины без косточек
Инструкция
- 1. Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества.
- 2. Нарезаем по вдохновению.
- 3. Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой. Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
- 4. Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем — радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца. Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Салат с авокадо и брынзой рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»