![Ешь, прыгай и худей! Немка придумала всеядную диету под названием «1-2-3» - Журнал Советов Немецкий диетолог Марион Грилльпарцер разработала формулу питания, при которой можно есть все подряд и… худеть. Она уверена, что если организм не ограничивать, то он сам избавится от лишнего. Суть всеядной диеты, которая также проходит под названием «1-2-3», проста, буквально, как раз-два-три: одна часть углеводов — в виде пасты из твердых сортов пшеницы, риса и картофеля в мундире, две […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F223%2Fd0%2F1b16cec4b8b8e3a677a6cea75e7.jpg)
![Ешь, прыгай и худей! Немка придумала всеядную диету под названием «1-2-3» - Журнал Советов Немецкий диетолог Марион Грилльпарцер разработала формулу питания, при которой можно есть все подряд и… худеть. Она уверена, что если организм не ограничивать, то он сам избавится от лишнего. Суть всеядной диеты, которая также проходит под названием «1-2-3», проста, буквально, как раз-два-три: одна часть углеводов — в виде пасты из твердых сортов пшеницы, риса и картофеля в мундире, две […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F223%2Fd0%2F1b16cec4b8b8e3a677a6cea75e7.jpg)
jurnalsovetov.ru
15.04.2021, 6:08:15
Ешь, прыгай и худей! Немка придумала всеядную диету под названием «1-2-3» - Журнал Советов Немецкий диетолог Марион Грилльпарцер разработала формулу питания, при которой можно есть все подряд и… худеть. Она уверена, что если организм не ограничивать, то он сам избавится от лишнего. Суть всеядной диеты, которая также проходит под названием «1-2-3», проста, буквально, как раз-два-три: одна часть углеводов — в виде пасты из твердых сортов пшеницы, риса и картофеля в мундире, две […]
Ешь, прыгай и худей! Немка придумала всеядную диету под названием «1-2-3» - Журнал Советов Немецкий диетолог Марион Грилльпарцер разработала формулу питания, при которой можно есть все подряд и… худеть. Она уверена, что если организм не ограничивать, то он сам избавится от лишнего. Суть всеядной диеты, которая также проходит под названием «1-2-3», проста, буквально, как раз-два-три: одна часть углеводов — в виде пасты из твердых сортов пшеницы, риса и картофеля в мундире, две […]