Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   быстрый завтрак
    • Встроить
    • Пожаловаться
Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой. Рецепт с фото Приготовьте греческий омлет на завтрак. Он не только позволит надолго забыть о перекусах и чувстве голода, но и даст вам прекрасную возможность поэкспериментировать у плиты. Выбирайте для начинки любые овощи на ваш вкус, а не только перечисленные в рецепте. Даже брынзу можно заменить любым другим мягким сыром.
zoom_in
gotovim.ru
20.05.2021, 19:35:59

Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой. Рецепт с фото Приготовьте греческий омлет на завтрак. Он не только позволит надолго забыть о перекусах и чувстве голода, но и даст вам прекрасную возможность поэкспериментировать у плиты. Выбирайте для начинки любые овощи на ваш вкус, а не только перечисленные в рецепте. Даже брынзу можно заменить любым другим мягким сыром. Подробнее

фото
греческий
начинка
рецепты
омлет фото
омлет
сыр
Лариса Севостьянова
Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой
Ингридиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
  • маслины (без косточек) - 10 шт.
  • ветчина - 50г
  • помидоры - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/4 шт.
  • фета (или брынза) - 20г
  • зелень свежая (петрушка, базилик, мята) - по вкусу
  • масло растительное для жарки.
Инструкция
  • В сковороде диаметром 20-22 см разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную ветчину и обжарить до румяности. Можно добавить немного зелени и специй по вкусу.
  • Следом отправить в сковороду рубленые помидоры. Хорошо перемешать и жарить не больше 1 минуты.
  • Пока в сковороде жарятся ветчина с помидорами, нарезать маслины кружочками. Переложить их в сковороду и перемешать.
  • Добавить рубленый лук. Лучше выбирать салатные сорта лука. Жарить, помешивая, 1-2 минуты.
  • В миске взбить венчиком или вилкой яйца с молоком, приправить солью и специями.
  • Вылить яичную смесь в сковороду, равномерно распределить её по сковороде.
  • Уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой.
  • Как только яйца схватятся, станут плотнее, посыпать омлет раскрошенной фетой. Прикрыть крышкой и оставить на плите до полной готовности омлета. Готовый греческий омлет с овощами, ветчиной и сыром фета переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой. Рецепт с фото Приготовьте греческий омлет на завтрак. Он не только позволит надолго забыть о перекусах и чувстве голода, но и даст вам прекрасную возможность поэкспериментировать у плиты. Выбирайте для начинки любые овощи на ваш вкус, а не только перечисленные в рецепте. Даже брынзу можно заменить любым другим мягким сыром.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение