

ok.ru
30.05.2021, 14:21:39
Соленый карамельный соус Сахар — 200 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 90 г Сливки 33% — 150 мл Соль — ½ ч. л. 1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался. 2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю ...
Соленый карамельный соус
Сахар — 200 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 90 г
Сливки 33% — 150 мл
Соль — ½ ч. л.
1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался.
2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю ...