ok.ru
04.06.2021, 9:43:48
Слоеный пирог (Бёрек) с шпинатом, творогом и моцареллой. Вытяжное тесто. Вес 1790г, кбжу 200/11/9/19. Тесто: Пшеничная мука-500г Теплая вода-250г Соль-1.ч.л Раст. масло для смазывания-50г Творожная начинка:можно больше! Творог5%-515г Моцарелла-260г Шпинат-300г Соль по акусу Чеснок-1зубчик Для смазывания Яйцо С2-40г Сметана15%-50г Как сделать вытяжное тесто: Обычно, в это тесто добавляют растительно масло, я не стала, потому что много масла идет на смазыв...
Слоеный пирог (Бёрек) с шпинатом, творогом и моцареллой.
Вытяжное тесто.
Вес 1790г, кбжу 200/11/9/19.
Тесто:
Пшеничная мука-500г
Теплая вода-250г
Соль-1.ч.л
Раст. масло для смазывания-50г
Творожная начинка:можно больше!
Творог5%-515г
Моцарелла-260г
Шпинат-300г
Соль по акусу
Чеснок-1зубчик
Для смазывания
Яйцо С2-40г
Сметана15%-50г
Как сделать вытяжное тесто:
Обычно, в это тесто добавляют растительно масло, я не стала, потому что много масла идет на смазыв...