

vk.com
26.07.2021, 5:07:28
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ Бисквит: 1/4 стакана молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: Джем или варенье , количество на ваше усмотрение ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень В кастрюле нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию ...
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Бисквит:
1/4 стакана молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
Джем или варенье , количество на ваше усмотрение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень
В кастрюле нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию ...