ok.ru
10.09.2021, 20:10:48
Печёночный тортик. Рецепт: Печень говяжья - 400 г Яйцо - 2шт. Овсяная мука - 2 ст.л Соль, перец (по вкусу) Для начинки: Морковь - 1шт. Для соуса: Йогурт классический - 80 г Горчица - 10 г Чеснок - 2 зубчика Для украшения: Яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морков
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Печёночный тортик.
Рецепт:
Печень говяжья - 400 г
Яйцо - 2шт.
Овсяная мука - 2 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Для начинки:
Морковь - 1шт.
Для соуса:
Йогурт классический - 80 г
Горчица - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Для украшения:
Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морков