

youtube.com
17.10.2021, 11:00:16
СКОРОСПЕЛОЕ, пышное тесто для любой выпечки. Пирожки с яйцом и луком.100 мл молока, 100 мл газированной воды, 50 мл растительного масла ( без запаха ), 2 ст. л. сахара, 15 гр прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих ), 1 ч. л. соли (без горки), 350-400 гр муки Выход теста 700 гр. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 18 - 20 минут. Для начинки: 7 яиц, 200 репчатого лука, 100 гр зелёного, соль, перец по вкусу.
СКОРОСПЕЛОЕ, пышное тесто для любой выпечки. Пирожки с яйцом и луком.100 мл молока,
100 мл газированной воды,
50 мл растительного масла ( без запаха ),
2 ст. л. сахара,
15 гр прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих ),
1 ч. л. соли (без горки),
350-400 гр муки
Выход теста 700 гр.
Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 18 - 20 минут.
Для начинки:
7 яиц,
200 репчатого лука,
100 гр зелёного,
соль, перец по вкусу.